Новости
Основа его — любой овощ, трава, бобовые. Основной ингредиент мелко режется, отваривается, припускается, бланшируется или оставляется без тепловой обработки (например, травы, некоторые овощи). Заправляется пхали пряным соусом, изготовленным из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, репчатого лука, хмели-сунели, соли и винного уксуса. Быстрая тепловая обработка (или отсутствие таковой) позволяет компонентам блюда сохранить максимум пользы и вкуса!
Самые вкусные пхали: из свёклы, шпината и зеленой фасоли, сдобренные пряной заправкой из грецких орехов. Приходите к нам и попробуйте! Полезно, вкусно и необычно!
Наши мини-аджарские хачапури в обеденном предложении (ланч в ресторане "Сакартвело", что на Монастырской, 12а).Ух как вкусно!